Часто не радуешься встрече

Огара
Часто не радуешься встрече,
Думаешь это навсегда.
Но вот наступает вечер
И ты остаёшься одна.

Ещё вчера любила,
Ещё вчера ждала,
Домой к нему ходила
И поутру спала,

В постеле вместе, рядом
Угадывал мечты
И думала наградой
Удачной будешь ты.

Но вот пришёл тот вечер
И может он придёт,
Пора задуть все свечи,
Он все решил, вперёд

Пойдёт без этой страсти,
С холодной головой,
Любовь деля на части,
С тобой и той другой.

Любовью захлебнулся
И опоздал к тебе,
А вот когда очнулся,
Забыт в твоей судьбе.

Кому-то это в помощь,
А кто-то не поймёт,
Но что я знаю точно,
Любовь не предаёт.