Лекарство от бессилия

Павел Апидамский
 
Вы так «господа»
       увлеклись демократией,
вам даже реальность
              понять не дано,
хоть дверь нараспашку
          – вы тут же в окно,
и следует вывод
       – мир губит лжекратия!
Сегодня,
  как бредни, одна русофобия,
«элита» взбесилась,
              её бы в дурдом,
возможно б,
   игра прекратилась с огнём,
а мячик земной
         уничтожил всю фобию!
И оттого-то
           душе моей грустно,
продажность, предательство
                – это в цене,
вопрос бесполезен
          – по чьей всё вине,
с добром однозначно,
         всё как-то не густо!
И так уж «друзья»
          вашей лжи я наелся,
что выращен мной
             нынче иммунитет,
реакция
      – это душевный протест
на всякую ложь,
           я в защиту оделся!
Защита моя
      нетерпимость к насилию,
которым теперь окружают меня,
и ненависть к ним
              посильнее огня,
она, как лекарство моё
                от бессилия.
02.02.23.