Маленькой кошечке

Нэйл
Маленькой кошечке холодно зимой,
С улицы кошечку взяли мы домой.
Маленькой кошечке в комнатах тепло,
Полная мисочка, коврик и лоток.

Сколько у кошечки крошечных врагов –
Блошек, кусачих козявок и глистов.
Моем шампунями третий день подряд,
Шубка пушиста, погладить каждый рад.

Сколько у кошечки маленьких друзей –
Есть три сестрички, и с ними веселей –
Бегаем, прыгаем, точим коготки…

Но кто-то за окнами плачет от тоски...




___________________________
Карта Cбербанка для помощи автору и её котикам
2202 2004 5416 0324.