Голандцу Жене 30. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
"Голандец " - всем известный зампотыл,
Науку знает, как вариться каше!
Он обстоятелен, приятен даже мил,
День ото дня, становится всё краше!

Расклад он даст по грече и зерну,
По сапогам, ботинкам и консервам!
Ребята, я нискольколечко не вру,
В Евгении полковник целый дремлет!

Он ценен для хорошенькой жены,
Его любовь в семье самозабвенна!
Его советы очень дороги,
Ему желаем счастья непременно!

Здоровья и везения во всём,
Ну и конечно, братцы, долголетия!
Мы уважаем Женю, а потом,
Служить готовы с Женею столетие!