***

Рулева Елена Викторовна
А влюбилась я в тебя отчаянно,
Несмотря на то, что мало встреч,
И столкнувшись взглядами нечаянно
Образ глаз твоих стараюсь уберечь
От суждений скорых и неправедных,
От своей покорности судьбе,
Даже пусть всё делаю неправильно,
Сердце всё же тянется к тебе.
Ты себе как хочешь истолковывай
Наших встреч случайных глубину,
И прости, что я бываю  скована,
Только невпопад ловлю волну,
Ведь дыхание с ритма вновь сбивается,.
Куролесит, словно спьяну гармонист,
Мысли дружно трусят и скрываются,
Оставляя ум и пуст, и чист.
Если б знать, зачем мне это надо всё,
Понимать куда тропа ведёт,
Но, увы, коль на дороге надолбы,
Часто только носом и об лёд.