Февральская капель

Рафаэль Камальдинов
Он уж близок, юный день апреля,
Что приносит вдохновенья бум.
Я услышал в музыке капели
Половодья будущего шум.

Придёт одно из тех мгновений,
Что жизни изменяют ход.
Меж ветра тёплых дуновений
Подарит радость ледоход!

/фото из интернета, спасибо автору!/