почти забытый

Ирина Река
предав забвенью морок сна
ты наблюдаешь за собой…
как внутренняя тишина
рождает внутренний покой…

способный на любой ответ…
рождает новые миры,
меняя тьму на яркий свет
меняя правила игры…

меняя злобу на любовь,
высвечивает кривды суть…
из правды воскрешая вновь
почти забытый верный путь…