***

Айсберг 2
              АФОРИЗМЫ

Завела  любовника потому что один в поле не воин.

Пламенные обьятья Снегурочке противопоказаны.

Начало импотенции это признак рождения развода.

Если умный в гору не пойдет,значит Эвересты
покоряют одни дураки.

И живущие в конуре не против секса высшего полета.