Прощай, хороший друг

Кристи Санина
Я шлю тебе привет,
Сквозь мили городов
И очень жду ответ,
Хотя бы, пара слов…

Так сложно отпустить,
Еще не время ведь!
Так рано уходить,
Пройдя лишь жизни треть…

Не разрывалась связь,
Красивых тонких душ,
Упасть во тьму боясь,
Где пустота и глушь,

Не размыкая рук,
Держались много лет.
Прощай, хороший друг…
Лети туда, где свет.

В память о Павле Танцереве

5.02.2023