Боль от любви

Валентина Коротык
Болит душа, заживают раны,
Боль от любви,
Все сделали сами.
Понять хочу, что случилось с тобой?
Недавно любил, а сейчас с другой.
Наверно красивее меня,
Но любить не сможет , как я.
Ты один мне нужен, прошу вернись,
Знаешь, не надо,
Закрой глаза, отвернись.
Это крик души
Лучше поцелуй и уйди...