Мир похож на море штормовое

Наташа Сажина
Мир похож на море штормовое,
Очень трудно не сойти с пути,
Сатана,как злой разбойник ,воет,
Нас старается от Бога отвести...

Как маяк свет истины сияет,
Узкою тропою нас ведёт,
Штормовые волны не пугают,
Никогда Отец не подведёт!

Слово Бога -  истина святая,
И за ней не надо далеко ходить,
Волю Иеговы узнавая,
Будем с радостью Ему служить!

   9.02.2023