Мне не больно

Грудцова Ульяна
На развилке тропок непохожести
Я читаю: "Сердце - Панцирь - Лёд".
Мне не больно - признак толстокожести.
Пусть дорога в дебри заведёт.

Манит - "Лёд". Защиту вижу - в "Панцире".
"Сердце" - это раны старой боль.
Закружусь-ка с Холодностью в танце я:
Ноль - эмоций, огорчений - ноль.

"Мне не больно", - вот молитва новая.
"Ну а так?" - мне жизнь твердит в ответ.
Сброшу чужеродные оковы я -
Панцирь льда растопит сердца свет.

09.02.2023

P.S: фото обнаружено на просторах и-нета.