Не забудь...

Марина Левахина
Плохая идея – весь мир бичевать.
Пусть взгляд на себя станет точкой отсчёта
В желании что-то вокруг поменять,
Все беды и нужды свалив на кого-то.

Не спорь с убеждённым в своей правоте,
В кармане чужом не оценивай сумму –
Работай на свой, приближайся к мечте,
Общайся с талантливым, добрым и умным.

И мир поменяется – слово даю,
Поскольку сама по углям походила.
Бог в помощь тебе в беспримерном бою
За Вечную Жизнь,
Что так сильно любила,

Тебя удостоив земной красоты,
Позволив душой к чудесам прикоснуться.
Средь тысячи Я есть единственный Ты.
Найдёшь – не забудь красоте улыбнуться!..

09.02.23