Горошинка

Елена Фалеева
Вечность? Вон она глядит
вытаращив глазёнки,
мчится радостно в зенит -
ссадины в зелёнке.
Натворит таких чудес!
В солнечной оправе
сохранит их лето, лес -
изменить не вправе.
Даже маленький шажок
на её дорожке -
Богом вышитый стежок,
скачущий горошком.