Всё кругом как с листа стало белого

Вераника Родионова
А зима, зима, зима, зима
Предъявляет нам свои права.
Белый снег лежит как вата
И совсем не маловато.

А зима, зима, зима, зима,
Запорошила она дома.
Снег лежит такой пушистый
И стал воздух очень чистый.

За окном ветки все в белом инее,
Стало белым и небо всё синее.
А в дали будто всё как в тумане
И не видно отчётливых граней.

Да ветра поют песни нам зимние
И деревья в белом все инее.
Так особенно стало удома,
Всё как будто бы нам не знакомо.

Необычные виды пред нами,
Будто с белыми все берегами.
А воробушки стайкой летают,
Настроение нам поднимают.

Всё вокруг как с листа стало белого,
Только нужно поступка нам смелого,
Чтоб с любовью своей скорей встретиться.
А планета всё крутится-вертится.

Белый иней окутал деревья
И как будто у нас новоселье.
Всё кругом изменилося разом,
Словно будто мы все под экстазом.

А зима, она та ещё модница,
У окошка так славно всё смотрится.
Всё в убранство своё нарядила
И снежинками путь устелила.

Всё вокруг как с листа стало белого,
Только нужно поступка нам смелого,
Чтоб с любовью своей скорей встретиться.
А планета всё крутится-вертится.