Подарок к 100-летию российской гражданской авиации

Александр Тарасенко
9 февраля 2023 года российской гражданской авиации
исполнилось 100 лет.
 
Промышленность России сделала подарок,
Столетие отметили мы подвигом труда – 
12 самолётов за прошлый год построить
На всех наших заводах, вот это цифра! Мда....
По самолёту в месяц! Пиндосам и не снилось.
Седые ветераны кривят в сомненьях рот,
Не понимают цифры. И как так получилось.
Но с Праздником, однако, Большой Аэрофлот!!!!

9 февраля 2023 года