Враньё

Кейчъ
Давно уже враньё меня не греет.
Оно остыло.
Превратилось в веер...
Когда мы вместе врали,
Было веселей.
Бинокль в ложе,
приближал людей...
Такие близкие
И теплые объятья.
Игра в любовь,
Подыскивала платья,
И чувства превращались в маскарад!
Мы верили безумные вранью!
И я был рад, поверив в ложь твою!

07.02.23 ИВ