100. Готова я уж ко всему

Лидия Гржибовская
Готова я уж ко всему,
Ведь жизнь прожИта мной не зря,
Лишь грустно сердцу моему,
Что без меня взойдёт заря...

Что завтра новый день придёт,
Похожий на "вчера" не будет,
Забавы новые найдёт,
И дальше будут жить все люди...

А я растаю в сизой мгле,
Меня как будь-то не бывало,
Лишь душу я оставлю на земле,
В дочурке, я её рожала,

Во внуках тоже есть моя душа,
Они же с ней пойдут и дальше,
Пусть будет жизнь их хороша,
Без лживого обмана и без фальши...

Ну, а пока мне жизнь дана,
Я буду шествовать вперёд,
Я с сильною душою рождена,
Сама себе шепчу: "На взлёт!"

вдохновение: Готов ко всему
Сергей Григорьев 555
http://stihi.ru/2023/02/09/867