Стою пред образом святым я...

Ирина Малиновская 2
            
Я пред иконой так молю прощенья,
Прошу простить и отпустить грехи....
В минуты скорби или вдохновенья
Мне кто-то шепчет: "В церковь ты сходи..."

Когда душа моя по ком-то плачет,
Зажгу большую я свечу....
И "поминание"усопшим
Опять же в церковь я несу.

Не только горе,но и радость
Приводят в храм-"Благослови!"-
Прошу у Господа с порога
И ставлю свечки свои...

Спасибо,что ты всех нас любишь!
Спасибо,что хранишь всегда!
И в трудный час нас приголубишь,
И не оставишь никогда!

Стою перед образом святым я,
Ладошки "лодочкой" сложив...
Ведь много,Боже,не прошу я,
Пусть русский воин будет жив!

Пусть мир наступит на планете,
Пусть вместо плача будет смех!
Друг друга,люди,пожалейте,
Война ведь- самый страшный грех...

07.02.2023г.Малиновская Ирина