Душистая радость душистого лета. Аннушкины сказки

Инна Сирин
Душистая радость душистого лета,
Клубничка в весёлое платье одета;
Резвятся улитки, кузнечики, пчёлки,
И даже лягушки расквакались звонко.

Душистая радость душистого лета -
Крыжовник пурпурно-зелёного цвета;
Плоды ожидали творцы огородов,
И ты не подвёл - в каждой жилке  "порода"!

Душистая радость душистого лета,
Вишнёвые ягодки в лучиках света;
И бабушка варит на кухне варенье,
Чтоб Карлсон зимой не терял настроенье.

Душистая радость душистого лета,
Пусть мирною станет большая планета;
И счастливы будут все взрослые, дети,
Ведь солнце для всех одинаково светит!

01.07.- 02.07.2020