Где-то в мире идёт война

Светлана Лыбашева
Я сижу у окна одна,
За спиною моей стена,
За окном светит всем луна.
Где-то в мире идёт война.

Если нет от тревоги сна,
Если радость исключена,
Если жизнь раскололась на,
Где-то в мире идёт война.

Здесь обманчива тишина,
Тишина немотой страшна.
Если в сердце саднит вина,
Человек достигает дна.

Нервы стянуты как струна,
Только серые сплошь тона
И надежда на мир бледна.
Где-то в мире идёт война...