Жизнерадужное. Аннушкины сказки

Инна Сирин
С радужным приветом радужная зебра
К радужному тигру радужно спешит.
Радужная хочет радужное лето,
В радужном сиянье, радужно прожить.

Тигр полосатый, с радужной улыбкой,
Радужно смеётся, радужно рычит.
Ловят звери вместе радужные рыбки,
В небо выпускают, в радуги огни.

Радужные птицы радужной саванны
Радужные песни радужно поют,
Кто им подпевает? Слоник с обезьяной,
Радужная львица, радужный верблюд.

Радугам не спится в радужных приветах,
Радужные звуки слушает Земля.
Радужные сказки – радужное лето.
Аннушкины сказки – радуги друзья.

Октябрь – 2019 – 01.07.2020