Случай в парке..

Елена Ложкина
Каждое утро, в десять ноль ноль,
Велосипед и она.
Солнце ил дождик, только Ассоль
В парке каталась одна.

Ветер растреплет кудри ее,
Платье как парус, и вот 
Крутит педали она ё-моё,
Словно кого- то зовёт…

Парень один долго встречи искал,
Но неприступна она,
С ней он заняться любовью мечтал,
Наша Ассоль, как скала.

И он решил пошутит над Ассоль,
И велсипедик сломал,
Нету сиденки, натрет ведь  мозоль,
Ох, не о том он мечтал…

Солнышко, утро, десять ноль ноль,
Велосипед и она.
Ветром гонимая едет Ассоль,
От кайфа сходит с ума…

Не получился с парнем интим
Да и не нужен он ей
Если не любим, то не хотим,
С "великом"  ей веселей...