Ты

Гусаченко Виктория Викторовна
             Ты моё спасение,
             Ты моя награда,
             После зимы лютой,
             Летняя прохлада,

             Ты мой лучик солнца,
             Ты моя улыбка,
             Ты глоток воды в пустыне,
             И моя молитва.