Точка

Аглоссер
    Как  точка б не была  мала,
     она в системе исчислений
     отмерить может миллиард,
    и прекратить потоки мнений.

      Она, как не была б мала-
   не только место для свиданий... 
     для многих смыслов Великан,
     и дельта   разных состояний.

     По сути- точка не мала

    08.02.2023

Для цикла Космическая сага