Тане - 2818. Вечная Память Нашим Дорогим Мамам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нынче снова мамочки память» (Татьяна Темнышева)
http://stihi.ru/2023/02/09/2253

***

"Дата смерти нам неизвестна":
Меньше знаешь, крепче спишь!!!...
В Мире бренном, факт - повсеместный:
Не надо прыгать нам - выше крыш!!!

***

А если б даты тризны знали,
Татьяна, люди - на Земле,
Буквально, были бы - в опале,
На Нашем общем - "Корабле"!!!...

Да, каждый "ждал бы", смерти - дату,
Её чудовищный оскал,
Как, например, фашист - гранату,
Зайчишкой сереньким - дрожал!!!...

***

Царствие Небесное Нашим Дорогим Мамам:
Темнышевой Таисии Петровне,
Тюриной Евдокии Мартыновне!!!

Вечная Добрая Память!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2023 14:05