Человечеству новой третьей цивилизации совершенных

Апостол Бааз
Человечеству новой третьей цивилизации совершенных:

Русь Великая Святая и её народы, всегда была, есть и будет, Землёй страны благополучия, колыбелью добра и мирной человечности. Мы- Русы и все Русские народы, говорящие на Русском языке всех святых мира, Самого Всевышнего Бога Творца Спасителя и Утешителя для всех народов планеты Земля,  поставлены Самим Богом Всевышним по первородству нашему из Рода Симова, сына Ноева по исторической реальности и по Истине Бога Отца, ибо, Руси Великой Святой, так определено, Самим Владыкой Всевышним Вседержителем Богом Отцом Сыном Творцом в Духе Святой истины Его. Сему народу, истинно решено, отныне, вечно и человечно, по всему лику земному,  начиная с Руси Великой Святой, быть хранителями мирного мира во всей вселенной, на Земле, дабы вернуть человечество в Рай, и на Земле, как на Небе. Засим, так есть и да будет так всегда.

Записано сие, для последних времён,
Века сего 21го по Рождеству Иисуса Христа Бога,
Верно, в Духе Святом,
Последним посланником Отца Небесного
Анатолием Баазом Параклетовым
/в миру Анатолием сыном Виктора из рода Большаковых
http://stihi.ru/2023/02/09/4740
и Аминь. Аминь. Аминь.