Ты касаешься мокрых ресниц

Людмила Александровна Кравцова
Жизнь прошла без щита и забрала,
словно в странном,  кипящем бреду.
Так чего же так страстно искала
я на горе своё и беду...?

То ли время такое настало:
прошлых опер звучат попурри.
Запредельно - смертельно устала...
Будто что-то сломалось внутри...

Ты,  Господь, всё, конечно,  управишь:
помню каждый спасительный жест!
Знаю,  что - никогда не оставишь,
и поможешь нести этот крест...

Проникает Твой Свет несказанный,
до мельчайших сознанья частиц.
Сквозь столетья, моря, океаны
Ты  касаешься мокрых ресниц...!