Не уважаемые

Алёна Дмитриевна
Нас учили вашу старость уважать.
Нас учили умиляться вашей доле.
Нас учили вас в автобусы сажать.
И всецело покоряться вашей воли.

Нас учили вас за все благодарить,
Что вы сделали, не сделали для мира.
Нас учили вас пред всеми возносить,
Создавать из вас, вылепливать кумира.

Но по сути, вы такие же как мы.
Лишь годами вы немножечко постарше.
Своей властью насладились и увы...
В нас любовь к себе убили вы однажды.

Ваша безнаказанность - порок.
Ваша вездесущность- пуще гнева.
Вас благодарим мы за урок...
Нет для вас стакана, нет и хлеба.