261. Тандем!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Собою, чаще,
Не довольна! Но в жизни
Идеала нет,
Кроме тебя, конечно!
Стараюсь, работаю
Над собой - любить тебя,
Как никто не умеет!
Любить-восхищаться, как
Никому и в голову
Не приходило! Достичь
Совершенства смогу лишь
Для тебя, как захочешь:
В полёте вдвоём - плавно
Красиво; в мягких формах
Тела, до закоулков,
Что ты обожаешь - для
Тебя они, значит! Как
Табуированная
Для всех остальных стезя!...
Твои стихи, что ещё
Не написаны, лучше
Всех, ведь ты напишешь их
Золотым своим сердцем!...
Любящей доброй душой!
Два совершенства - тандем
Лишь в любви и верности!.
................................................
... в любви и верности!!..
 ... в любви и верности!!!...