Девочка смеется весело и звонко...

Наталья Чертополохова
Девочка смеется весело и звонко,
Шарик отпуская желтый в небеса.
И взлетает солнце на бечевке тонкой,
Чтоб душа училась верить в чудеса.

Как мечта крылата, счастье - бесконечно…
Детство - совершенный облик красоты!
И мгновенье это будет длиться вечно!
Солнце улетает, вместе с ним и ты.

За тобою следом песенка простая
Растворится в теплом, утреннем луче.
В волосах девчушки лента голубая,
Ветерок весенний дремлет на плече.

Улетает шарик, девочка смеется,
Утро наполняя светлым волшебством.
И летит по небу озорное солнце,
Радостно сияя над моим двором.