Жду весну...

Валерий Гурков
***
Жду весну! Без войн и без болезней,
Без смертей, так надоевших всем.
Визу заказал. Она полезней...
Отдохнуть хочу от всех проблем.
Только не бегу. Я просто еду
Отдохнуть в любой счастливый край.
Хочется поймать кефаль к обеду,
Подарив душе из детства рай...
Жду весну! Да только снег не тает,
Вот и ветер поутру безумно злой.
И несет с полей настырно гарью,
Отзываясь в сердце скрежащей бедой...