Минутка праведного гнева

Алёна Дмитриевна
Меня на х...й послали
И я на х...й пошла.
И не стала бросаться словами.
Чтоб остаться с ****ями
Повод я не нашла
И ушла-мы расстались врагами.

Этим тварям моё
     Толерантное фу!
От мокушки до попы и ниже...
Я не то, чтобы их
     Больше не полюблю...
Я плюю в них, я их ненавижу.