100. Фартовые стихи

Лидия Гржибовская
Фартовые стихи - писать я не умею,
И слишком поздно, чтоб учиться мне,
Летят же строчки, что смелее,
И что по нраву ей, красавице душе...

Ну, а для тех, кому не гоже,
Мои творения читать,
Пусть Боже им всегда поможет,
Фартовые стихи писать...

Я отойду от них в сторонку....
К поэтам я себя не отношу,
Простите вы "старушечку-девчонку"
У авторов, читающих, прошу!

Мне сегодня написал один в ЛС, со странички однодневки, нагадил и сразу удалился, а там всё про фрахтовые стихи у него было, к чему, я не поняла.
Видимо он читает под чьим-то именем, и для того чтобы он понял, что этот ответ ему, я и взяла эти ФАРТОВЫЕ СТИХИ, и вроде не плохо получилось,