Февраль

Константин Гек
Естественные февралю –
февральские окна, поля –
растленного снега, вралю –
ему не поверила сля-
коть. Капля бежит по стеклу
на солнечной – той стороне,
а с этой - снежинка в углу
рисует узор на окне.

Геническ, 1996