Ожидание

Круглова Карина
Ну а чего вы ждали от зимы?
Уж точно не загара и цветов!
Чего хотели вы от тишины
Заснеженных вершин и льдистых холодов?
Не мягких волн и нежных ветерков,
Не солнечных деньков и моря теплоты,
Уж точно не жары  и звонких комаров,
А лишь сурового безмолвья мерзлоты,
Холодной спеси королевства льда
Угрюмой взвеси снега и воды,
Ну а чего вы ждали от зимы?
Конечно же, пришедшей вслед весны!