Мой небоскрёб

Евгений Кашаев
Могучий символ и небесный фингер,
пожалуйста, ну лет ми би йо сингер!

Ведь я пою красОты небоскрёба-
по зову сердца, честно, не для стёба.

Джаст- нравишься ты мне , причина в этом,
а ты мог думать - гонка за бюджетом!

Люблю тебя, хоть сделан ты из газа ,
за то, что отовсюду видно сразу

твой сложный профиль завитой спирали ,
который у галактики забрали,

быть может, или у Вселенной...
В таком сравненье ты не здоровенный,

а трогательный ,стильный знак прогресса.
Высокопарно? Версия для прессы!