Не плачь дитя Моё, Я знаю

Дочь Великого Отца
Не плачь дитя Моё, Я знаю
Я знаю всё в путях твоих
И благодатью покрываю
Ошибок след детей Моих

Я уврачую эти раны
На них пролью Я свой бальзам
И знай, что больше сил не дам Я
Во благо будет, что Я дал

Тебя в объятьях успокою
И слёзы вытру до одной
От бед своим крылом укрою
И дальше ты пойдёшь со Мной

          08.02.23