Зимы романс. Ice stories

Инна Сирин
Нас зима встречает красотой:
В кружевах из инея цветенья,
А тропа в волшебный мир лесной
Навевает радость вдохновенья.

Затянуло льдом едва-едва
Жизнь в пруду, но мы грустить не будем,
Ведь мгновенья тёплых дней всегда,
Освещая, греют наши судьбы.

Обновляют лики города:
Новогодний блеск уже повсюду,
Веселит сердца вновь детвора,
Добавляя искры счастья к чуду.

Смотрит в душу солнечный декабрь,
Добротой глаза с твоими схожи…
Он мне дарит новый календарь
Где так много зимних дней погожих.

Настроеньем светятся дома:
Каждый год творим мы сами праздник.
Вот звучит в душе зимы романс…
Говорит мне Ангел – это радость…

01.12.2019