Моя жизнь - перевернутый глобус..

Тати Кёниг
Моя жизнь - перевернутый глобус:
Вроде всё на своих местах -
Океаны и полюса оба..
Только видется мир не так..

То, что сверху, должно лежать снизу,
Что внизу - то уйти наверх..
Я о главном забыла, вижу.
А мечты мои - просто смех!

Перепутались все континенты,
Города непонятно где...
Знаю, много дано моментов
Настоящих в моей судьбе

Мне бы  хлопать везенью такому—
Скольким в жизни не так везёт..
Только хочется вновь по-другому,
Перевернуто... Наоборот..

И опять мысли крутятся нервно..
В сердце снова не те миражи ..
....….............
Как мне глобус настроить верно?
Чтобы правильно видеть Жизнь!!