Дочке

Павел Окулевич
Милый мой котёнок,
Доченька моя,
Знаешь, я с пелёнок
Так люблю тебя!
Веришь, без сомненья,
Сердцем и душой
Каждое мгновенье
Рядом я с тобой.

Милый голосочек
Радует всегда.
Ты мой ангелочек.
Ты моя звезда.
Не скучай, принцесса,
Скоро я вернусь.
Будем жить и вместе
Ненавидеть грусть.
               
             12.2020 г.