С Днем рождения, мама

Елена Рудаева
Я пришла сегодня в Божий дом,
У иконы я зажгла свечу
И забьется с трепетом душа,
Только здесь сегодня быть хочу.

Я пришла сегодня в Божий дом,
Потому что знаю, что простит
Мои слезы и сердечную печаль,
Что душа моя и плачет, и болит.

Я пришла сегодня в Божий дом,
Я хочу Его благодарить,
Что великой милостью своей
Смог мне мою маму подарить.

Знаю, мама, слышишь ты меня,
Верю, что у Господа в раю,
За Его к тебе отцовскую любовь
Свои руки к небу воздаю.

В этот день тебя со мною нет,
Не могу обнять я мамочку любя,
Только глядя на огонь свечи,
Прошепчу я: "С Днем рождения, тебя!