а я все та же

Рената Вольф
Взрослеют внуки, стареют дети
а я все так же живу на свете
и с удивленьем в зеркало гляжу
когда я там себя не нахожу

А фотографии ко мне добрее
на них я в прошлом красивее и милее
все было раньше просто и легко
до старости там было далеко