Волонтёр Евро 2020

Евгений Кашаев
 

Помощник добровольный,ВОЛОНТЁР,

общителен, и в помощи он скор.


 Болельщики дают свою "пятёру",

и говорят "Спасибо!"волонтёру.


На фото: волонтёр Андрей Кашаев

Все болел проблемы он решает.