But i stopped him

Стефания Грейцесс
It is no Dharmacakra, it's imitation Dharma: the Well is dry, there is the Stones only. But i stopped him.

Tathagata Maitreya.
15 August 2019.

Напомните мне, дорогие друзья, именно с моим отбытием из россии в 2019 году всё начало "падать в тар-тарары" в нашем мире?

"Вопрос на засыпку": кто станет достойным Чакравартином, который выведет весь наш мир из хаоса беззакония, морального упадка на высшую ступень порядка и благоденствия?