Солнце в оконце

Нина Ромашка
Хочешь, за рученьку долгой зимой
Я приведу тебя прямо домой?
Будет подушка под ухом шуршать,
Буду тебя целовать-ублажать,
Чтобы холодной и хмурой зимой
Было тепло тебе рядом со мной,
Чтоб во внезапном сплетении рук
Жаркое летечко вспыхнуло вдруг.
Солнце в оконце, в оконце моём...
Больше нет счастья, когда мы вдвоём!