Мама, я тебя не знала

Наталья Бондарева-Болдык 2
Мама, я тебя не знала.
Ты была. И в этом суть.
Я тебя не понимала,
Милая, не обессудь.

Я тебя не принимала,
Много было разных «но».
Мало было мне, так мало,
Рядом времени дано.

Всё – пустяк, рутина. Ссоры
Не по делу - быт и дурь.
Не случились разговоры.
Кто же знал, что я уйду.

Кто же знал, что ты нежнее
Тонкой ленточки зари.
Это я теперь умею
За любовь благодарить.

Мне отсюда, мама, лучше
Глубина твоя видна.
Ты – родной земной мой лучик.
Я – с тобой. Ты - не одна.


09.02.2023
14.59

__________________
Дария Кондрус
Стихи через медиума (Н.Бондарева)