Домашняя аптечка. 3. Боль в коленях

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Про боль в коленях я уже забыла:
Назад лет десять то, наверно, было.
Я куркуму с тех пор употребляю.
Про результат свой и уведомляю.

Рецепт простой: всего по чайной ложке
Возьмите куркумы и мёд. Немножко -
На кончике той ложки - перец чёрный,
Да, молотый, и ложечку проворно

Добавьте в смесь подсолнечного масла.
На вкус, представьте, это всё - прекрасно!
Неспешно натощак тем наслаждайтесь...
И через месяц болями не майтесь!

Понятно: не у всех вот так вот - сразу!
На стадиях ведь разных та зараза.


2.
Ещё про бронхит. Тут лечи-не лечи...
Хронический - так говорили врачи.
Болела так часто я, что забывала,
Когда, вообще-то, здоровой бывала?..

А вот с куркумой стала реже болеть
И - легче. Гораздо!  Вот это отметь.
Последний бронхит был три года назад.
Ковид  - без врачей.  Ну, ещё что сказать...


3.
Заметила как-то я странность такую:
Печатая, буквы "ем" или "тусую".
А это - Альцгеймера первый звоночек!
Никто с ним встречаться, конечно, не хочет.

И вот куркума мне тогда помогла.
Читайте о ней! Вот такие дела.


Уже две ложки куркумы кладу в те смеси!
Вот так, учёные умы! Поменьше спеси.



От автора
1. Я - не противник как традиционной, так и нетрадиционной медицины.
2. Каждый организм индивидуален, а аллергенов - масса.
3. Пробовать нужно всё, что вам поможет себя поддержать.  Но!  См. п 2.

Рекомендую смотреть это  https://www.youtube.com/watch?v=bFmlDyK_KWQ