И хочется и верится

Галла Остап
В замочной этой скважине
мир ярким, тайным кажется,
а может, представляю так,
как хочется душе.

И хочется и верится
в день солнечный,
надеешься,
что новый день настал -
я чувствую уже

и свет, и цвет подснежников,
и взгляд нежнее нежного
в моих летящих снах,
и хочется зажечь.

Конкурс Голоса.