Уходит любовь

Наталья Кононова
Уходит любовь  не заметно,
Когда  остается она без ответной.
Любовь тихонько тает на устах
И тухнет огонек в сердцах.

Любовь, все понимает и тогда,
Она вдруг покидает тела  два.
Уже не в унисон стучат сердца,
Любовь, их покидает,  навсегда.